Bezeichnung
Intelligentes, vernetzbares Kochsystem mit den Betriebsarten Geflügel, Fleisch, Fisch, Eierspeisen/Dessert, Beilagen/Gemüse, Backwaren und Finishing und den Garverfahren Braten, Kochen, Backen und Grillen.
> Combi-Dämpfer nach DIN 18866 (im manuellen Modus).
> Für die meisten in der gewerblichen Küche angewendeten Garverfahren.
> Zum Einsatz von Dampf und Heißluft, einzeln, nacheinander oder kombiniert. Folgende intelligente Assistenten stehen Ihnen zur Verfügung:
Kapazität
> 8 Längseinschübe für Bäckernorm-Zubehör (400 x 600mm)
> Herausnehmbare Einhängegestelle für Bäckernormzubehör mit 88 mm Einschubabstand
> Breite Palette von verschiedenen Zubehören für verschiedene Backanwendungen
Combi-Dämpfer-Modus
> Dämpfen 30 °C – 130 °C
> Heißluft 30 °C – 300 °C
> Kombination aus Dampf und Heißluft 30 °C – 300 °C