Bezeichnung
> Combi-Dämpfer nach DIN 18866 für die meisten in der gewerblichen Küche angewendeten Garmethoden zum wahlweisen Einsatz von Dampf und Heißluft, einzeln, nacheinander oder kombiniert.
Kapazität
> 20 Längseinschübe für 2/1 GNZubehör
> Hordengestellwagen mit 65 mm Einschubabstand und Tandem-Laufrollen
> Griffhalter für Hordengestellwagen
> Große Auswahl von Zubehören für verschiedene Garverfahren wie Grillen, Schmoren oder Backen
> Für die Verwendung mit 2/1, 1/1, 2/4 GN-Zubehör
Combi-Dämpfer-Modus
> Dämpfen 30 °C – 130 °C
> Heißluft 30 °C – 300 °C
> Kombination aus Dampf und Heißluft 30 °C – 300 °C
ClimaPlus
> Klimamanagement – Feuchtigkeitsmessung und -regelung
> Einstellung der Feuchte in 10-%-Schritten