Bezeichnung
Intelligentes, vernetzbares Kochsystem mit den Betriebsarten Geflügel, Fleisch, Fisch,
Eierspeisen/Dessert, Beilagen/Gemüse, Backwaren und Finishing und den Garverfahren
Braten, Kochen, Backen und Grillen.
> Combi-Dämpfer nach DIN 18866 (im manuellen Modus).
> Für die meisten in der gewerblichen Küche angewendeten Garverfahren.
> Zum Einsatz von Dampf und Heißluft, einzeln, nacheinander oder kombiniert.
Kapazität
> 10 Längseinschübe für 1/1 GNZubehör
> Herausnehmbare Standard-Einhängegestelle mit 68 mm Einschubabstand
> Große Auswahl von Zubehören für verschiedene Garverfahren wie Grillen, Schmoren oder Backen
> Für die Verwendung mit 1/1, 1/2, 2/3, 1/3 GN-Zubehör und optional Bäckernorm-Zubehör (400 x 600 mm)
Combi-Dämpfer-Modus
> Dämpfen 30 °C – 130 °C
> Heißluft 30 °C – 300 °C
> Kombination aus Dampf und Heißluft 30 °C – 300 °C